Исповедь

Как сердцу тяжело в разлуке, какая на душе печаль,
Как не хватает мне моей подруги, ее здесь нет, ох как мне жаль!
Ах, как хотелось, хоть разочек, с моей любимою побыть,
И жизни маленький кусочек лишь только ей одной дарить.

Ах, как мне хочется коснуться губами ее нежных губ.
Ах, как мне хочется проснуться от прикосновения ее рук.
Ах, как хочу встречать рассвет лишь только с ней одной…
Но ее рядом сейчас нет, и я тянусь лишь к ней родной.

Во снах я вижу ее облик, ее ресницы и глаза,
И конопатый ее носик… как не хватает мне тебя!
Я заперт за сплошным забором, колючкой всюду окружен.
Мой дом сейчас УФВУС – как зона – в казарме на пять лет я заключен.

Бывают дни, когда приходит моя любимая ко мне,
Бывают дни, когда я вижу ее глаза в ее окне.
Но время мало, не хватает мне с ней наедине побыть,
По мне котенок мой скучает и обещает век любить.

И я люблю ее всем сердцем,
И без нее мне трудно жить.
Я знаю, сдержит обещанье
Меня век ждать и век любить.
21.08.2002г.


Рецензии