чужие губы больно целовать

Чужие губы больно целовать
и чувствовать их преданную нежность,
печальную лелея безутешность
того, кто жизнь тебе готов отдать.

Из жалости сжимать его ладонь...
А мыслями быть с запахом другого ,
чье каждое промолвленное слово
бросает тело в трепетный огонь.

Как жалость разрушительно мерзка
и портит судьбы обреченных ею..
Прощай,но я другим теперь болею.
Прости,
пусть я жестока,но честна


Рецензии