Шаг до падения...

Твои уста в любви холодные,
Их целовать – то мука, страсть.
И чувства днями неугодные,
Даруют только греха часть!

Нет больше прошлых чар влюблённости,
Как нет порога вдохновения.
Лишь ревность давит в исступлённости,
Ведя душевно до падения!

Твои глаза в предел холодные,
Ласкают серый небосвод…
Мечты исчезли в грех свободные,
И сад любовный не цветёт!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии