По тебе брежу

А знаешь? Я по тебе брежу,
Да что там… С ума схожу!
Радуюсь каждому взгляду, каждой улыбке, смешку.
«У вас 1 новое сообщение» тоже приятно,
Но всё же…
От твоих фраз и взглядов у меня мурашки по коже.
Просто надеюсь и жду:
Перемен и у моря погоды.
Всё измениться должно!
На это надеюсь и всё тут.
Хочу ежедневных я встреч,
Поцелуев, улыбок, секретов.
И всё это чутко беречь
Чтоб мы только знали об этом…


Рецензии