Церковь отделена от государства...

                Церковь отделена от государства…

          Почти уже сто лет, как в СССР Церковь была отделена от государства, священнослужители были подвергнуты репрессиям. Она по-прежнему отделена от государства и школы и в образовавшихся после распада великой державы странах.

         Не пора ли отделить и государства  (аппарат управления) от Церкви? Временно. Пока власть предержащие не покаяться и искренно не вернуться в лоно Церкви. 


Рецензии