Близкому

Я тебя уж почти и не помню,
Ведь мне было тогда лет 10.
Ты, наверно, был очень хороший,
Нет!, я точно в этом уверенна.
Та открытка, тобою подаренная,
До сих пор теплотой радует.
И невольно слёзы накатывают
При каждом воспоминании.

Так нельзя,
Но не получается.
Ведь нельзя отпустить Близкого!
Высоко… Далеко... В Рай, наверное…
Но там ждут тебя твои близкие.

Я пишу тебе, душу изливая,
Ты меня уж прости – больше некому
Рассказать обо всём, что случается
В наш дурацкий, «развитый» век со мной.
Да, грешу. Но куда же без этого?
Понимаю – неправильно. Изменюсь.
Обязательно. В лучшую сторону.
Изменюсь. И, быть может, мы встретимся.
Но, нескоро. Должна ещё тут побыть…

Не могу отпустить Близкого
От себя… Из души… В Рай, конечно же…
И в конце я скажу искренне:
- Я скучаю по тебе Близкому!..


Рецензии