Что творится за окном?

Мы не вечны в этом мире,
Это знают все.
Кто-то пользуется успехом,
Кто-то в беготне.

Кто-то строит города,
Кто-то водит поезда.
Кто-то водку пьёт с горла,
Видать жизнь не так легка.

Кто-то дело открыл своё
И плюёт через плечо.
Кто-то вылетел в трубу,
Видно плохо сейчас ему.

Как же другу сейчас помочь,
Как провёл он эту ночь?
Голова идёт кругом,
Что творится за окном?


Рецензии