***

Ничего не бойся ,я стобой!
Босиком во тьму иди за мной!
Если станет страшно,
Я прижму тебя к груди.
Ничего не бойся,
Все невзгоды позади.

Я расскрою крылья,
Полетим отсюда прочь.
Сказка станет былью,
Ясный день прогонит ночь.

Боль и грусть моя,
Ночи холодной тишина,
В жизни или смерти,
Мне лишь ты нужна.


Рецензии