Живу крас-сиво!

НИНА КЕЧАТОВА – http://www.stihi.ru/avtor/nensiss ПЕРВОЕ  МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «КОШАЧИЙ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Живу крас-сиво! Ошейник м-модный!
Сыт и обласкан - купаюсь в неге.
Породы, вишь ли, я благородной,
А это ценят все человеки.

Ни разу донца не видел плошки,
Игрушек - куча, сплю, где желаю,
Лоснится шёрстка, и в ней - ни блошки.
Живу по-полной в кошачьем рае.

Мне чистят уши и даже зубы,
Мне пялят шмотки - я весь гламурный.
С вальяжной сводят глаМуркой тупо,
А мне, простите, с ней не мурмурно...

А мне во двор бы с котами драться,
Играться с мышкой не заводною,
В простую кошку по хвост влюбляться
Да с ней - на крышу, да под луною...

Двор за окошком весь солнца в пятнах,
Там бродит кошка, темна, как ночка!..
Хоть и с помойки, а мне - приятна!
Я - не порода, я кот - и точка!!!


Рецензии