Жизнь течет по тайному руслу...

                The truth is out there…

Жизнь течет по тайному руслу,
И истину мы желаем познать.
Все в этом мире вращается по кругу,
И смысл бытия мы желаем догнать.

Тайны истории будоражат нам мысли,
Каждый пытается версию свою создать,
Каждый целью одной только дышит,
Каждый пытается смысл жизни познать.

Может сокрыта от нас эта истина,
Но мы стремимся ее все же открыть,
То, что сейчас нам кажется мистикой,
На самом то деле может истиной быть.
15.08.2002г.


Рецензии