Привыкли мы на зеркала пенять... рубани

Привыкли  мы на зеркала пенять,
И не убавить это, не отнять.
Кто понял жизнь – те кремом рожи мажут,
Отважные пойдут к хирургам даже...


Прудков был прав, да и даосы тоже,
Узрите корень - хрен с ней с этой рожей…


Рецензии