Стой!

Телевизор включил, а там сплошной ужас!
Дождь людей утопил, взорвали вдруг рынок,
Самолет вдруг упал, где то землетрясенье,
На юге война, убили кого то,
Вокруг терроризм, вокруг одна мука,
Миллионы смертей, затонула подлодка,
Отравлено мясо, отравлена водка.
Рубль упал, взлетел вверх этот доллар,
Страну разбомбили, М. Круга убили,
Китайский квартал сравняли с землей.
Ну где же тот воин, кто крикнет им, «Стой!»?
Во что превратилась наша страна?
Во что превратилась мама Россия?
Скинхеды, нацисты, гомосеки, сатанисты,
Воры и убийцы, да и просто фашисты,
****и, ублюдки, барыги, нудисты,
Отсталые люди и просто дебилы,
И лезбиянки и педофилы…
Мрази полно, много отстоя, испорчено полностью все поколенье.
Бичом убивает девчонок, парней, сифилис, СПИД, наркота, никотин,
Водка, вино, троян, героин,
Много педрил и много ****ей…
Мир погрузился в сплошную парашу,
Войны, насилие, пожары, мать вашу!
И сколько же можно это терпеть?
Так все живое можно стереть!
Людей и животных сравнять можно с землей,
И где же тот воин, кто крикнет им, «Стой!»?
13.08.2002г.


Рецензии