Как любим мы... рубани

Как любим мы порассуждать о Боге,
И я песчинка лишь,  в рядах бессчетных многих.
Церквей и сект так много от того,
Что мы не знаем-то о Боге ничего…

Мораль: по вере людям воздается,
Не важно плачет он или смеётся…


Рецензии