И вот теперь мне остаётся

...И вот теперь мне остаётся
Сидеть и ждать,
Сидеть и ждать,
Когда остынет это солнце,
И время вспять,
И время вспять.
И заживут все поцелуи,
Мне причинённые тобой.
И в дом мой занесёт другую
Судьбой.
Другая наведёт порядок,
И станем жить,
И станем жить.
И будет с кем согреться рядом,
Поговорить,
Поговорить.
...И буду, сам себя ругая,
Шагами мерить дом пустой,
Когда окажется другая
Тобой.


Рецензии