ВеснА

Загадочны сегодня звёзды,
Расстаяли сегодня льды,
          Пришла ко мне из сна
          Моя прекрасная Весна!
Дитя волшебное любви,
В свой чудный мир веди,
          Тобою очарован и пленён
          До окончания времён!
Мы прогуляемся по облакам,
Бескрайним берегам,
          По млечному пути бегом
          В обнимку с ветерком,
А на реке, по лунному лучу,
Исполню давнюю мечту,
          Станцую вальс с тобой,
          Судьбою суженой Весной!
Уж занимается рассвет,
И не оставив после след,
          Исчезнем словно дым,
          На зависть остальным!


Рецензии
Очень красиво, милая Эм! Получил удовольствие, поэтому с душевным теплом, Борис!

Борис Дубинко 2   03.02.2014 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис! Очень приятно, что Вам понравилось)

Эм Белая   04.02.2014 10:29   Заявить о нарушении