Штаны

В день такой погожий,
В гуще толкотни,
Есть вопрос, прохожий:
Где купил штаны?

Выяснить мне нужно!
Или спросим так:
Где такое чудо
Продают, чувак?!

Баксов по две штуки
За штанину б дал.
Я такие брюки
В жизни не видал!

На пятёрку с плюсом,
Сразу два в одном:
Строго, но со вкусом,
Просто, но моднО!

Редко что-то встретишь,
Что зацепит глаз.
Цель себе наметишь,
Купишь и - атас!

Это же не глюки!
Мне ж не волком выть!
Что это за брюки,
Что нельзя купить?!

Мне ведь тоже надо
Утереть всем нос,
Чтоб такой же задал
Кто-то мне вопрос...


Рецензии