Смерть

Она не ведает покоя.
Что день, что ночь - ей все равно
И не почует она зноя,
Ведь тем, кто мертв уж все одно.

В черных шелках и вуали,
С бледною кожей лица,
С тонким лезвием стали-
Забирает своё навсегда.

Она не знает пощады
И боли не знает она
Одинокий ребенок расплаты,
Холодная женщина зла.

Ходить по земле одинокой-
Вечный удел для неё.
С цепями на шее - свободной,
Без сердца, но как бы живой.

И всем все равно, но до срока.
Никто не заметит её
Пока не мелькнет черным шелком,
Пока не блеснёт одиноко
Коса в руке у неё.

А после ходить одинокой
С острой косой за спиной,
С цепями на шее - свободной..
Без сердца, но все же живой.


Рецензии
Иногда рифма хромала, но это не испортило Ваше творение.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 21:51     Заявить о нарушении