Лето, ах лето..

Лето, я по тебе ж скучаю
и носик в снежок макаю,
зелень пытаюсь сыскать,
устал я тебя уже ждать.

Хочется всем нам тепла,
что-бы земля ж зацвела
и радовала красою глаз,
лето,иди скорее до нас! 


Рецензии