Сносит голову

Я пришел к тебе очень поздно.
Смотрел на звезды в телескоп часами,
пытаясь считать предсказание,
меня, наконец, узнали... И... 
осознал, что могу почитать тебя лишь.
Утром рано, постигая нирвану в спальне,
словно нагретыми камнями мы отдаем
энергию любя. У меня от тебя по телу рябь.
Я твой на веки раб и буду биться рьяно,
лишь к тебе стремиться...
Даже бреясь в ванной - вспоминаю детали сна:
отсутствуют стрелки на часах,
я в тебе растаял. Руки ласкают талию
и так далее... Посыпался с небес прах
и взрывается порох...  это не плохо,
а очень даже хорошо, в том смысле,
что взрывы будут длиться еще и еще...
это слепой математический расчет -
энергия из меня в тебя течет ручьем,
течение во мне это бьёт все сильнее,
тают льдины на севере, пуская время на реверс.
Поезд съехал с рельс и несется
в твою сторону, делит мир поровну,
сносит голову.


Рецензии