Театр теней

Давай, разорвем все наши с тобой «отношения»
Я так устала тянуть за собой эту ношу.
Ты не плохой и я тоже, наверно, хорошая,
Но у хорошести есть и свои отражения.
Мы, как в театре теней - где сокрыто от зрителя
Всех декораций за ширмой безликое множество,
Вроде, такое красивое с виду хорошество -
Но только на тени,  а краски давно уже выцвели.
И кукловод подустал от нелепых сценариев,
Роли отыграны - куклы по ящикам сложены,
Сцены немые на белом холсте подытожены,
Рампы погашены. Точка. И…
     Без комментариев.


Фото: Театр теней автор. Давид Федулов.


Рецензии