сквозная боль

сквозная боль холодного окна,
откроет нараспашку двери…
и давит отрешенность косяка
плечо -
невстречей…
вновь метели…

жизнь продолжается, не верь,
заштопанным стихам…
запястья -
кровят от нежности сильней
и страх сжимает в львиной пасти…

фонарь погашен в тишине,
задернуть занавеску можно…
но ворониха на крыльце
и крылья -
путаются в ножнах…


Рецензии