Я видел сон, как наяву...

Я видел сон, как наяву,
Я говорил, «тебя люблю»,
А ты мне нежно отвечала,
Что обо мне ты лишь мечтала.

Шептала нежные слова,
В твоих объятьях таял я,
Твоих я губ касался вновь,
И закипала во мне кровь.

Ласкал я нежно твое тело,
Ты тоже этого хотела…
Но вдруг раздался крик, «Подъем!».
Растаял сон, как звезды днем.

Очнулся я в своей казарме,
Где нет тебя и воли нет,
Где я оторван был от мира
На очень тяжких аж пять лет.

О, сладкий сон – лишь воспоминания,
О то реальности, когда
Есть «не по форме» вечера,
И на свободе исполняешь свои ты все мечтания.
02.08.2002г.


Рецензии