Спасите Землю!

Землю пеленает недоверья чад,
Души в тленном теле плачут и кричат.
Верить разучились, и сестра, и брат,
Курс Земля сменила, и несётся в Ад.
Припев:
С каждым витком всё ниже,
Нравы твои Земля.
С каждым витком всё ближе,
Пропасть не бытия.
Кто окрылит надежды, помыслы и дела?
Кто разорвёт объятья зла?
Чтобы спасти тебя Земля?

Слякоти предательств, кто-то очень рад,
Души отравляет лжелюбовный смрад.
Свет небесный меркнет, в тысячах окон,
Мироточат молча, Матери с икон…

У толпы безмолвной, дремлет третий глаз,
Всех объединяют лишь обрывки фраз.
«Очищайте души!»,- Божий дан наказ,
Но молебен грешниц превращён в экстаз!
Припев:
С каждым витком всё ниже,
Нравы твои Земля.
С каждым витком всё ближе,
Пропасть не бытия.
Кто окрылит надежды, помыслы и дела?
Кто разорвёт объятья зла?
Чтобы спасти тебя Земля?


Рецензии