Я замечаю след Божественной любви в сердцах людей!

Я замечаю свет любви в простых вещах:
В восходе солнца и волшебном настроеньи,
В красивых нежных распустившихся цветах,
В неповторимости чудесного мгновенья…

Я замечаю след любви в простых словах,
Когда желают счастья всем с открытым сердцем…
Переполняет душу радость отдавать…
Тепло любви даёт надежду отогреться…

Я замечаю свет души в простых делах,
Когда так просто всем приходят на подмогу,
Когда привычка о хорошем вспоминать
Приводит сердце прямо к истине и Богу…

Я замечаю след Божественной любви
В сердцах людей: мы все заслуживаем света…
Всевышний счастьем нас желает одарить…
Пусть приоткроется душа Его советам…


Рецензии