февраль - месяц любви

ты влетела как снег
сопровождаемый воем ветра
не разуваясь -
всё равно сапожки отмыты улицей
да их подошва явно чище лица
по которому размазаны и ресницы - чёрным
и губы вульгарно бордовым
но тебе идёт
поскольку ты юная и шикарная идиотка
бродишь расшвыриваясь -
перчатками сумочкой и метя подолом своей шубки
ты не носишь на себе дохлых зверей
значит полистирол её основа
поставила чайник выпила шустро заваренный чай
с притащенными пирожными
специально крошечными
чтобы ими никогда нельзя было наесться
обозвала меня скучнятиной
и книжным клопом
на мои жалкие писки про червя
не обращая внимания
свалила пирамиду мной изучаемую
вытащив яркое из-под самого низу
пролистала небрежно надрывая странички
мне не жаль - ты важнее всех книг
но звук премерзкий
с жарким жадным дыханием сказала
что февраль это месяц любви
вытянув ножки и подтянув колготки
привставая и довершая
великолепное зрелище исчезновения складочек
какие-то ослепительные манипуляции
с шипением и вскрикиванием - ну и рожа!
произведены с лицом
всё в обратном порядке - сумочка шляпка перчатки
и вот было ли чудо мне явлено или нет
забираюсь в своё логово
оттуда мерцаю глазами на крошки на столе
что ты мне оставила их запах великолепен
я люблю что ты не пользуешься духами
и я могу после твоего ухода все запахи -
снега твоих перчаток чая в твоей чашке
трогать клеточками своего мозга раздельно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.