Минута анализа

люди пьют ,курят
я стою в темноте
задымленные улицы
закипают в душе
девушка скачет
между ног у парней
кайф , эндорфины
бьют ключем в голове
рифмы сегодня можно больше не ждать
винни ушел в свою норку поспать
 


Рецензии