Вознесение


Нам с тобой подарили крылья
Как наказание за человечность.
За то,что творили, ждали,любили,
За то,что смеялись над словом "вечность"

За то,что умели прощать и верить,
За то,что чувствам давали свободу,
За то,что ломали закрытые двери
За то,что не предали нашу породу.

Нас наказали...Мы теперь - ангелы.
В голове - лишь приказ и план выполнения.
В памяти - бой и горящие факелы
И не следа о цене Вознесения..


Рецензии