Не забывай меня, прошу, не забывай...

"Не забывай меня, прошу, не забывай..."
Когда одним июльским вечером
Ты проводил меня в семь - тридцать на вокзал,-
Тогда сказать-то было нечего.

Когда мы, стоя на перроне, не могли
Друг друга руки отпустить... "Молю,
Будь счастлив, милый, и за всё прости.
Ну, вот и всё.
Один.
Два.
Три.
Люблю..."

(29. 01. 2014)


Рецензии