Случилось так, что с первой встречи...

Случилось так, что с первой встречи,
Тебя я сразу полюбил,
От красоты твоей дар речи
Я потерял, слова забыл.

Твои глаза, твои веснушки,
И сладкий привкус твоих губ –
Все сердцу мило, все прекрасно,
Ты муза, от зависти пускай умрут

Кокетки все – дешевые подружки,
Жеманницы, что любят флиртовать,
Пусть ниц падут пред красотою
Той, чьи губы мне лишь целовать.
15.06.2002г.


Рецензии