Ты знал

Ты знал: я одна в целом свете,
Ты знал: за меня - только ветер,
И после того,
      как мне жизнь растоптал,
Ты подло с толпою
      в лицо мне плевал.

Так знай: не одна я на свете,
Окликнет тебя ещё ветер,
Вернётся с избытком
       всё лихо к тебе,
Не будет покоя и счастья
        в судьбе.

Я знаю - одна в целом свете.
Но рядом со мной друг мой - ветер.
И горько, и сладко
       мы с ветром вдвоём
Грустим, и смеёмся,
        и песни поём.


Рецензии