Принцесса

Вот,представьте, я - принцесса.
Вся такая из себя.
Красота, прям как у беса.
Смотрят все,меня любя.

Как в такую не влюбиться?
Умный взгляд, красивый вид.
Каждый может с пути сбиться,
Как увидит мой прикид.

Все движенья грациозны,
Удивительна фактура,
Мысли все амбициозны,
Превосходная фигура.

Рыцарь сразу ошалеет,
Тут же победит дракона,
Мое сердце одолеет
Он ,ослушавшись закона.

В общем,будет все как в сказке:
Свадьба, роды, счастье, дети.
Как в какой-нибудь раскраске,
Что у всех в авторитете.

Обернулась, посмотрела,
Что сижу я тихо дома
И печеньку,вот,доела.
Все вокруг не из альбома.

Но не хочется обратно.
К принцу, детям и семье.
Может,все это и знатно.
Только дома лучше мне.


Рецензии