Мы играем...

         
Мы  играли в детский сад,
В понедельник, среду,
А окончили игру
Лишь в четверг, к обеду.
 
Всё расскажем по - порядку:
Утром – делали зарядку,
На обед все дружно сели
За минутку суп свой съели.

Делу время -  тихий час.
Очень кстати, он у нас…
Чтобы было веселей
Пригласили мы гостей:

С ними пели, рисовали,
И стихи им рассказали
Быстро  время пролетело,
Свою песенку пропело:

Так бегут, спешат  минутки,
А из них  слагают сутки
Час за часом, день за днём
Вот как быстро мы растём!


Рецензии
Мария Михайловна!Найдите в поисковике Александр Жаворонков. Это пос.Светлый.
Они разместили на сайте второй номер своего журнала" Возрождение".почитайте
С уважением

Зинаида Силкина   08.02.2014 17:33   Заявить о нарушении