Услыште все...

Услыште все,чья родина-Россия!
Кому Россия- это отчий дом.
Нас обмануть пытаются красиво.
Нас истребить стараются кругом.

Мы извлекли уроки из истории
И не позволим (дети нас поймут),
Чтоб беспредельничал на нашей территории
Какой-то пришлый и не добрый люд.

И если запоют стальные трубы,
Мы будем все едины и крепки.
Пока мы только стискиваем зубы,
Но видит Бог сожмём и кулаки.

Полна Россия криками и стонами,
А это значит страшный грянет гром.
Склоняем головы мы в храме,пред иконами,
Но никогда не склоним пред врагом!


                2008.


Рецензии