Ночь промчалась заметно

    НОЧЬ ПРОМЧАЛАСЬ ЗАМЕТНО

Секс окончен мимолётно,
и ты одна.
Спит он рядом бегемотом,
в окне Луна.
Ей всегда тепло от Солнца,
лишь иногда,
закрывается Землёю Луна!

В лунном свете стены спальни,
любви альков,
ты страдаешь вся печально,
лежишь без снов,
ущипни его тихонько
и подожди,
удальство своё проявит, ночь впереди!

В пятый раз ущиплен милый,
и вышел толк,
проявил себя мужчиной,
активный волк.
Вот уже и ты уснула,
теперь ему светит из окна,
у стула Луна!

В лунном свете стены в спальни,
любви альков,
он усталый, счастья полный,
не спит без слов,
Завтра будет по кабинету
рулады петь, и на коленки у секретарши
смешно смотреть!


Примечание. Германтитов двести двадцать четыре.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   "День промчался незаметно".


Рецензии