Ты плачешь? зверь?

Ты  плачешь ? зверь? ,ты где- то за углом , не рядом ..
Я слышу писк и хлюпанье соплей..
Ты на секунду повернулся задом ..
И .. Нету попы , прищемила дверь...
Нельзя зевать, нельзя закрыть глаза !
Нельзя считать ворон , кукуя на заборе !
Нельзя рассчитывать , ведь бледная твоя слеза 
Поможет как конфетка при запоре..
Обидно, больно , хочешь ,чтоб обняли
И положили с грелкой отдыхать .
Укрыли пледом и .. Не укоряли ..
Не всем  дано ,такое ,испытать!
Не плачь мой зверь , и не скули надрывно
До загса твоя попа заживет ..
- Когда нам в загс ?
Ну , скоро будет видно ..
Через неделю ? Милый , подойдет ..?


Рецензии