Истина

                Истина рождается тяжеловесно,
                вырывается из тьмы, освобождает
                свои крылья из тины невежества…

Секрет бытия и Истина жизни
Сокрыты от нас, простых смертных людей.
И все, что не можем себе объяснить мы,
Считаем мы чудом звездных морей.

Великие люди, Платон, Аристотель,
Пытались секрет бытия разгадать.
И многие люди в гоне за Истиной
Готовы за это и жизни отдать.

Сколько тайн хранят пирамиды
И древние книги великих жрецов.
И Истина есть в стране Атлантида,
Секрет бытия в мерцании звезд.

Но Истина рядом, совсем уже близко,
Осталось лишь Книгу Жизни открыть.
Но что-то мешает, но что, не известно,
Секрет бытия вместе с Истинной вскрыть.

И этому смыслу я жизнь посвящаю,
В раскрытие тайн я вклад вознесу.
И вас, мои предки, и «Нью» поколение
Понять смысл жизни я вас попрошу.
06.06.2002г.


Рецензии