Стрелы времени

Стрелы времени летят вдаль
Их уже не вернуть вспять
Цель близка и немного жаль,
Что как раньше тебя не обнять.
Я закрою глаза на миг
Яркой вспышкой былое включу
Вижу твой обаятельный лик
Я тебя вне себя ищу.


Рецензии