АзазеллА -2. Приглашение на казнь

Первое http://www.stihi.ru/2014/01/31/3293

                2.

  «Sancta Maria, Mater Dei,
  ora pro   nobis peccatoribus,
  nunc, et in hora    mortis nostrae.
  Amen.»



- Ну   Здравствуй   АзазеллА, вот и  я.
Банши   сама   приходит  в  гости, не ждала?
Что  улыбаешься  так  робко,
дешевка "Мулен  Руж ", принца  ждешь,
слова   молитвы   шепчешь / полукровка /
И  алчешь  слов  его,
и сладенького просишь,
/ душонку  изорвав  на  два  крыла /
Ты  позабыла, жаль, 
но  в каждой   букве, рядом  я   спала.
И  нет  соперника  смертельнее  бастарда
/ завыл бы  Разин /
ты  ж   изменила  имя  на   Иуду,
теперь   заслуживаешь  казни.
Банши   очистит  от имен  и  судеб.
И  почему  меня   не  остановит   Демон, знаешь,
да  потому  что....

Победителей  не  судят!


Рецензии
Как же мне нравится Ваш стиль рифмы!
Превосходно.
Ваш Даниэль.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 21:54     Заявить о нарушении
Даниэль)))
Мне иногда кажется..нет никакой рифмы...да мне честно и не важно...как могу)))
И давай на ты...окей?)так проще...Ирина йА))

Яна Ветреная   03.02.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.