Гаснет Олимпийский Огонь!

Гаснет Олимпийский Огонь!
До свиданья Снежный курорт!
Скачет в небе огненный огненный конь
Мчит к сибирским рекам нас борт!

Олимпийский мир выбирай!
Где начнётся снова Игра!
Следующим будет Урай!
Следующей будет Югра!


Рецензии