Документ

      

либо пАл над либо пропАн
либо буря под либо когАл
типа смерти тесёму крути
вЫводок радУри вокруг пальца крути

смелеющий дождь корЫвистый ядЕрь
глупеющий вождЕнь смектЫе каптЫ
гилЕющий вождЕрь суммарный колесЕнь
белеющий флаг на опоре личинЫ

второго маярлЯ брЫскнул коленЯ
грЯды востепи кумЕкнул брат гонЯ
колёрами блеснИ пред древом невизнЫ
руками начерти в воздухе ая

эгоя изм трупИ выгОдя городЯ
тропОю ум тропИ погОдя погодЯ
лишая лишних лиц порОй у февраля
и рванным документом слёзы селезьЯ

                02.02.2014


Рецензии