Осеннее настроение

Природа что-то загрустила
И слезы пролила дождем,
Вокруг все пасмурно,уныло,
Умолкли птицы даже днем.

И люди хмурятся чему-то,
Они с природой заодно,
Но может грустному кому-то
Здесь счастье встретить суждено.

И, вопреки любой погоде,
Огнем наполнится вдруг взгляд,
И не было печали вроде,
Вновь человек чему-то рад.

Его волшебная улыбка
Согреет всех своим теплом.
Пусть счастье то не будет зыбким
И не встречается со злом.


Рецензии