В сладком дыме теперь реальности..

Обещания виртуальные
Обнажить предо мною грудь,
Довели разговоры долгие
До разврата. Не в этом суть.
Распаленный огонь желания
Я НЕ ВЕРЮ, что утолишь
Мою жажду тобой обладания,
Лишь в строках о любви кричишь.
Извини, пускай мы и сблизились
Разговорами долгими,
Мне нужна не только видимость.
Ты окликнула «подожди»,
Промелькнула вдруг строчка с адресом,
Я рискнул поверить тебе
И направил свое высочество
С атрибутикой, навеселе..

Мне с порога свернула кровь – любовь,
«не наброситься» - в голове
-«как же можно так с незнакомцами?
Ты встречаешь всех в неглиже?»
- «ты желал, так к чему сомнения»!
Атрибутика в угол летит..
Ты поймала мое вдохновение
Через толстую ткань штанин,
Как же остро пронзило волнение
От горячих и влажных губ,
Что сомкнули плоть мою вольную,
Руки волосы твои рвут..
И движения говорящие
Заставляют твои соски
В такт тереться о кожу стоящего,
Согласного на такие тиски,
В унисон в тебе твои пальчики
Претворяют фантазии в жизнь,
Руки нежно сжимают яички,
Как умело несешь в виражи..               
Ускоряя свои движения
Стоны вырвала из груди
И скользнула глазами влажными
Мы в нирвану себя унесли..
Расплескается сперма на личике
Облизнешь ублажая взгляд
«Я доволен, будешь фавориткою
ЗАБИРАЮ СЛОВА НАЗАД».
Можно вспомнить и об атрибутике,
Доставай косячек и вино,
Умарила меня безумная,
За тебя не поднять грешно!
Ты прильнула, я рад случайности,               
Что увлек нежданный роман,               
В сладком дыме теперь реальности               
В твои руки себя отдам..
Что умеют еще твои прелести
Я желаю познать – покажи,
Я заставлю тебя надеяться,
Что не исчезну в тумане лжи.


Рецензии