Ветер Славы

Как шорох листьев поутру
В природе просыпается знамение
Грядущих радостных времен
И веет нам мечтою сокровенной.
Чрез миллионы лет от сотворения Вселенной
К нам дует ветер Славы будущих дней,
И возрождая в нас надежду и смирение
Несет пожар Божественной Любви,
И зажигая в душах свет спасения
Низводит Царствие на землю!
Да коронует Дух величие Творца
И вознесет наши сердца
В Ковчег небесной благодати
И с нами ангельские рати
Прославят Доброту Отца!


Рецензии