Когда на свете черный дней полет

Когда на свете черный дней полет
Нас завернул и раздробил на части,
Разверзлась бездна и великий стон
Раздался в мире, возводя несчастья.
Дано ли нам прорваться сквозь заслон
Иль суждено всю жизнь питаться прахом ?!
Из сердца пробивается псалом
И он взывает к Небу с Божьим страхом!
Да сбудется на нас предначертанье лет
И мы восстанем к возрожденью светом:
Мы - воинство любви
К Победе путь открыт
Да воцарится Бог
В Чертоге этом!


Рецензии