Иисусе, Царь Вселенной

 Иисусе, Царь Вселенной
 Нам в сердцах созижди Храм
 Новой плотью нетленной
 Облекается Адам.
 Над небесными лугами
 Расцветает вечный Свет
 Благодатными дарами
 Наполняя души всех.
 И чудесною зарею,
 Осеняется Земля
 И великою Стезею
 Окрыляются сердца!
 Славьте Бога, славьте Бога,
 Славьте Скинию Его!
 Благодать Христа народам
 Уничтожит смерти зло!
 И простерта над Вселенной
 Мать Распятого Христа
 И Любовью сокровенной
 Согревает всех и вся.
 Царство Славы и Блаженства
 С Неба сшедший дивный Град
 Мать Святого Совершенства,
 Упование верных чад!
 Мы Тебя безмерно любим
 Тщимся следовать Тебе
 Дети Вечного Завета
 Вверены Твоей мольбе!


Рецензии