О, возлюбленный наш Иисусе

   О, возлюбленный наш Иисусе,
   О, Мария, Святая Царица,
   Простираясь пред вами смиренно
   Мы возносим в сердце молитву:
   Радуйся светлая Слава
   Господа Мать и Невеста
   Ковчег превечного Слова
   Кладезь Небесного Света!


Рецензии