Свет Пренебесного Послания

   Свет Пренебесного Послания
   Явил Источник жизни новой и святой
   Из вод любви и покаяния
   Сошел на нас Божественный покой!
   Тепло и ласка любящего Сердца
   И Нежность Материнской Доброты
   Нас окрылили Радостною Вестью
   И ангельским дыханием Любви!


Рецензии