Дебют идея!

Всё очень хорошо,
пока не стало плохо.
Весна пришла, пригреет биомассу.
Призвал Барак Обама микробиологией заняться.

Наверно знает о весеннем наступлении.
Весной ясней, каким путём зимой бродила биомасса,
где кал, фекал, где стоки и истоки.
зима от разложения спасала биомассу,
 
весной брожение, угроза эпидемий.
Весной чума и голод наступали.
Весной потоки с гор всегда стекали
иода дефицит бывал в районах горных.

не потому ли прения и споры о причинах
и вследствие всех прений -
нестабильность, бедность.
друг другу говорят:
 
мы бидни, бо дурни, дурни бо бидни.
Поэтому на первом месте Украина
по темпам вымирания в Европе!
Ну, что поделаешь, когда судьба припёрла.

Иода дефицит, и кретинизм,
и евросподивання, ну, думать,
ковырять в носу, чесать в затылке надо.
Как плодотворную дебютную идею обнаружить?


Рецензии