Я хочу быть распятым с Тобой на Кресте

    Я- ничто.
    Не могу ничего без Тебя!
    Лишь грехи- прах и пепел томления
    Наполняют меня,
    Но к Тебе я воззвал
    Через дебри и груды сомнений!
    Я хочу быть распятым с Тобой на Кресте,
    Чтобы ржавые гвозди вонзились в меня
    И страдать бесконечно во Имя Твое
    И познать Милосердной Любви Бытие!
    Уничтожить в себе эгоизма грехов
    Жало Смерти и самости Тлен,
    И восстать в Воскресение и Вечную Жизнь
    Обрести в Тебе свой Удел!
    Ты Светило Светил,
    Указующий Путь
    Просвети в моем сердце тьму
    И прославься Господь в душах верных Тебе
    Воцарись и Господствуй в нас!
    Непорочных Сердец Пресвятейший Союз
    Да сойдет, проницая Мир
    И всепетый хорал, горних ангелов сонм
    Возгласит: Иисус и Мария, Слава Тебе!


Рецензии