Твое Непорочное Сердце

   Твое Непорочное Сердце
   Вместилище вечного света
   Обитель Небесной Славы
   Престол Церкви-Державы!
   Надежда и милость к заблудшим
   Покой сострадания к падшим
   Поток утешения душам!
   Восход Пресвятейшего Солнца
   Христа Дароносица Жизни
   Народов избранных Святыня,
   Ковчег и Источник блаженства!
   Уста Бесконечного Бога
   Десница Творца вселенной
   В нас воплотившая Слово,
   Принесшая Знамя Завета!
   Премудрость и Книга Жизни
   Невеста Духа Святого
   Владычествуй в нас и царствуй
   Покровом Твоим и Любовью!


Рецензии